您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

工学院召开新学期全院教职工大会

时间:2016-09-11   来源:    阅读:

9月6日下午,学院在大会议室召开新学期全院教职工大会,总结回顾上学期各项工作,安排部署新学期的重点工作。学院新领导班子及全院教职工参加会议。

院长郑力新首先介绍王佳斌、张育钊两位新任副院长的工作分工安排,并对上一学期工作进行了总结,肯定了学院在学科建设、科研工作、学术交流、日常教学及学院行政管理和学生教育管理取得的工作业绩,针对本学期工作,郑力新重点强调了教师要加大教学方面的投入、继续推动本科教学和实验室建设,加强科研,强化工科特色,并分析了学院当前面临的发展机遇,希望大家统一思想、团结协作、做好教学科研工作,使学院有更辉煌的发展。王佳斌、张育钊副院长也分别作了表态发言,感谢学院教职工的大力支持,在今后工作中将紧密围绕学校和学院的中心工作,认真工作,在分管的实验室和教学建设努力开创工作新局面。

党委书记郑黎鸰部署院党委新学期各项工作,继续完善学院的制度建设,加强学院原有各类委员会的建设,继续开展“两学一做”相关活动,做好党费补缴、学院教职工理论学习等工作。做好基层党委换届工作。会上郑黎鸰代传达学校教学工作会议精神,通过专业评估和专业的工程认证,来推动专业建设。通过百门优质课程和精品课程建设,大力推动开展课程建设和数据资源课程建设,通过注重教学质量的提高、教学成果的申报,培养一批讲课优秀的教师队伍。