您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

工学院走访西部高校调研工程教育认证

时间:2017-06-30   来源:    阅读:

2017年6月19日至23日,工学院郑力新院长、郑黎鸰书记、王佳斌副院长带领各系负责人走访了西部几所高校,分别是成都电子科技大学信息与软件工程学院和自动化工程学院、西南交通大学信息科学与技术学院、西安交通大学电子与信息工程学院、西安电子科技大学通信工程学院。

工学院领导与上述学院领导介绍了各自学院的概况,并就工程教育认证进行了深入的交流与探讨。针对各自学院的专业特点对工程教育认证的申请和评审注意事项进行了详细、深入的交谈。工学院一行认真调研和学习了上述高校学院开展工程教育专业认证工作的举措和经验,并参观学习了他们的工程教育认证资料室和实验室。

学院领导也与上述高校就人才引进进行了交流,介绍了学院人才的需求,在这次交流的基础上,工学院将同各高校保持密切沟通,相互学习,在未来开展进一步的合作。