您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

校长吴剑平调研工学院

时间:2022-11-17   来源:    阅读:

11月16日上午,校长吴剑平到工学院调研。工学院院长曾焕强、党委书记曾佳扬、副院长杜永兆、张维纬及学院各系部、团委、办公室负责人参与座谈。

曾焕强从学院定位、专业建设、学位点建设、人才培养、科学研究、社会服务、师资队伍、实验室平台建设等方面介绍了学院近两年来的发展情况和突出业绩,分析了学院的现有不足、改进思路及发展规划。党委书记曾佳扬汇报了学院党建、境外生培养及两校区融合教育等工作情况。与会教师结合自身岗位逐一进行了汇报交流。

吴剑平对学院目前取得的成果及发展规划表示肯定,指出工学院承载着我校服务泉州地方经济建设的重要使命,学科布局契合中国式现代化发展的教育转型方向。他希望学院在未来工作中组织全体师生认真学习贯彻党的二十大精神,争做新时代好青年,投身科教兴国建设;贯彻学校“顶天、立地、树人”的发展思路,切实提高办学质量;通过外引内联多措并举,加强人才队伍建设。