您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

我院学生会项目入选全国高校学生会组织“我为同学做实事”项目交流展示活动!

时间:2024-02-04   来源:    阅读:

近日,由共青团中央指导、全国学联主办、贵州省学联承办的全国高校学生会组织“我为同学做实事”项目交流展示活动顺利举办。经学校自荐、省级推报、全国遴选,我院学生会的“星语音梦——‘AI赋能音乐疗愈’大学生心理服务项目”成功入选本次交流展示活动。此前,该项目获评福建省“我为同学做实事”项目交流展示活动“十佳”!

“全心全意服务同学”是华侨大学工学院学生会组织的宗旨,作为联系广大同学的桥梁和纽带,学院学生会将继续坚持从同学中来、到同学中去,听取、收集同学们在身心健康等方面的普遍需求和现实困难,在创新大学生心理辅导方式上下功夫,团结带领学生会同学想同学之所想,急同学之所急,为同学们的心理健康提供全方位支持。同时,学院学生会也将进一步针对大学生心理健康教育方面的堵点难点痛点,持续打造特色服务项目,切切实实做到“我为同学做实事”,不断提升同学满意度、大局贡献度、社会认可度,始终坚守服务初心,助力工院学子成长。