您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

铁通电子集团公司到访工学院

时间:2024-04-26   来源:    阅读:

4月25日上午,铁通电子集团公司总经理洪清喜一行到访工学院,就深化校企合作、共同培养技术人才等议题进行深入交流。工学院院长曾焕强、副院长杜永兆以及部分教师代表出席座谈。

会上,杜永兆副院长从学院发展定位、团队建设、专业学科和平台建设以及科技创新与社会服务等方面进行详细介绍,并同铁通电子集团公司代表就相关技术需求以及企业在智能化、数字化、网络化等方面的转型升级进行深入交流。

洪清喜总经理对工学院近年来在科学研究、科技创新、产学研等方面取得的成果给予高度评价,并从公司基本情况、主营业务范围、未来发展方向以及数字产业规划等方面进行详细介绍。他表示,希望以此次交流为契机,加强与工学院的联络互动,并欢迎工学院科研团队、优秀学子助力铁通电子集团公司科技创新。

曾焕强院长感谢铁通电子集团公司对学院的关心与支持。他表示,工学院一直致力于建设成为华侨大学服务泉州地方经济建设的桥头堡和工科基地,不断优化教学科研布局,对接地方产业需求开展务实合作,推动产学研深度融合。今后工学院将加强与铁通电子集团公司的联络互动,力争实现多方协同、资源共享、合作共赢。

到访期间,铁通电子集团公司一行还参观了华侨大学工学院科技创新中心,详细了解平台建设历程及项目合作情况。

DD5D4