您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

林宏宇副校长一行莅临我院指导工作

时间:2023-10-13   来源:    阅读:

10月10日,华侨大学副校长林宏宇一行莅临工学院指导工作,工学院党委书记曾佳扬、院长曾焕强、副院长杜永兆、张维纬,院长助理朱建清出席座谈,各系部教师代表参与座谈。

座谈会现场

林宏宇副校长一行参观了工学院科创新中心泉州数字研究院、台科合作基地等政校企融合创新平台。座谈会曾焕强院长从学院定位、专业建设、学位点建设、科学研究、社会服务、创新平台建设、为侨服务、交叉学科建设等方面介绍了工学院近年来的工作进展,分析了学院的现有不足、改进思路及发展规划。曾佳扬书记介绍了学院党建、境外生培养等工作进展。

林宏宇副校长指出,工学院展现出事创业的良好风貌成绩显著。新时期,学院班子要定发展思路,开拓交叉学科,多渠道整合资源,只争朝夕,不负韶华,实现学院高质量发展,谱写学院事业新篇章。