您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

工学院赴信泰(福建)科技有限公司走访调研

时间:2024-03-29   来源:    阅读:

3月27日,工学院院长曾焕强带队赴信泰(福建)科技有限公司走访调研。信泰(福建)科技有限公司执行董事许金泰、总裁办副主任许剑飞、福建省万物智联科技有限公司副总裁章水德等出席调研活动。走访期间参观了信泰(福建)科技有限公司生产车间,双方围绕产业关键技术攻关、成果转化、人才培养等方面展开交流,为未来合作明确方向。

许金泰董事代表信泰(福建)科技有限公司对工学院的来访表示热烈欢迎,并介绍了企业发展近况、未来发展规划等,希望以此交流为契机加强合作,建立紧密的产学研合作关系,多方面、多渠道联动发展。

曾焕强院长对工学院的学科建设、发展规划等方面进行详细介绍,希望未来加强合作,充分发挥各自优势,深化拓展合作领域,合作共赢办好事。