您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于组织参加第十九届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛的通知

时间:2011-10-12   来源:    阅读:

各班级、各团支部:
        为激发学生参与科技创新活动的热情,拓展学生综合素质,引导学生“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”,同时为校级以上竞赛选拔优秀作品,校团委、科研处、教务处、研究生处、学生处决定于2011年11月份联合举办第十九届“挑战杯”华侨大学学生课外学术科技作品竞赛。希望各班、各团支部深入宣传发动,认真组织本单位同学积极参加。现将有关事宜通知如下:
        一、时间安排
        2011年11月4日前各团队统一将参赛作品按要求报送至学院团委。院团委邀请专家、老师进行初步筛选并上报校团委。校团委将于11月下旬组织初审,12月上旬进行终审问辩和成果展示。
       二、具体要求
        1. 本届竞赛是我校选拔优秀作品参加福建省第十一届、全国第十三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛的重要基础。希望师生都能积极踊跃报名参加。
        2.参加“挑战杯”是明年我院学生评审校级以上奖学金的必备条件,没有参加过“挑战杯”的同学将不能参加国家奖学金和校一等奖学金的评比。
附件:

共青团华侨大学工学院委员会